sexta-feira, 19 de abril de 2013

PALITOS DE GELADO...

Palitos de gelado, transformados em belas pulseiras.
Basta colocar os palitos em água fervente por 15 minutos.
Tirar (com cuidado para não se queimarem) e colocar num copo vazio para moldar à forma circular.
Quando esfriarem é só retirar e decorar a gosto :)
Fonte:net

terça-feira, 9 de abril de 2013

ARROZ DE PATO...

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
50g azeite
200g vinho branco
2 caldos de galinha
1 pato pequeno
1 chouriço
agua q.b
400 g arroz agulha
20 g salsa 
20 g cebolinho
1 ovo

Preparação:
Coloque no copo a cebola,ahos e pique 5seg/vel5,junte o azeite e  mais 5 min/varoma/vel1.
Adicione o vinho os caldos e o pato cortado pedaços pequenos,o chouriço,bacon e programe 
30 min/varoma/colher invertida/vel colher de pau.Retire reserve o molho,desfie a carne,corte
o chouriço em rodelas e reserve.
Pese o molho reservado acrescente a diferença em agua até 800 g e coza o arroz no cesto,20min/
100º/vel 4.
Coloque o arroz num tabuleiro ,misture a carne,a salsa o cebolinho,pincele com o ovo batido ,
decore com as rodelas de chouriço e leve ao forno para corar...


SONHOS DE ABÓBORA...


COUSCOUS MARROQUINO E FRANGO DE ESPECIARIAS...


RATINHOS FOFOS...



MUNDO DOS GATOS...