Neste cantinho partilho de tudo um pouco,minhas artes,dicas de artesanato,culinária,passo a passo,moldes,materiais e muito mais,entre e fique a vontade...
sexta-feira, 26 de abril de 2013
quarta-feira, 24 de abril de 2013
sexta-feira, 19 de abril de 2013
PALITOS DE GELADO...
Palitos de gelado, transformados em belas pulseiras.
Basta colocar os palitos em água fervente por 15 minutos.
Tirar (com cuidado para não se queimarem) e colocar num copo vazio para moldar à forma circular.
Quando esfriarem é só retirar e decorar a gosto :)
Fonte:net
Basta colocar os palitos em água fervente por 15 minutos.
Tirar (com cuidado para não se queimarem) e colocar num copo vazio para moldar à forma circular.
Quando esfriarem é só retirar e decorar a gosto :)
Fonte:net
quinta-feira, 18 de abril de 2013
terça-feira, 16 de abril de 2013
domingo, 14 de abril de 2013
sexta-feira, 12 de abril de 2013
quarta-feira, 10 de abril de 2013
terça-feira, 9 de abril de 2013
ARROZ DE PATO...
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
50g azeite
200g vinho branco
2 caldos de galinha
1 pato pequeno
1 chouriço
agua q.b
400 g arroz agulha
20 g salsa
20 g cebolinho
1 ovo
Preparação:
Coloque no copo a cebola,ahos e pique 5seg/vel5,junte o azeite e mais 5 min/varoma/vel1.
Adicione o vinho os caldos e o pato cortado pedaços pequenos,o chouriço,bacon e programe
30 min/varoma/colher invertida/vel colher de pau.Retire reserve o molho,desfie a carne,corte
o chouriço em rodelas e reserve.
Pese o molho reservado acrescente a diferença em agua até 800 g e coza o arroz no cesto,20min/
100º/vel 4.
Coloque o arroz num tabuleiro ,misture a carne,a salsa o cebolinho,pincele com o ovo batido ,
decore com as rodelas de chouriço e leve ao forno para corar...
1 cebola
2 dentes de alho
50g azeite
200g vinho branco
2 caldos de galinha
1 pato pequeno
1 chouriço
agua q.b
400 g arroz agulha
20 g salsa
20 g cebolinho
1 ovo
Preparação:
Coloque no copo a cebola,ahos e pique 5seg/vel5,junte o azeite e mais 5 min/varoma/vel1.
Adicione o vinho os caldos e o pato cortado pedaços pequenos,o chouriço,bacon e programe
30 min/varoma/colher invertida/vel colher de pau.Retire reserve o molho,desfie a carne,corte
o chouriço em rodelas e reserve.
Pese o molho reservado acrescente a diferença em agua até 800 g e coza o arroz no cesto,20min/
100º/vel 4.
Coloque o arroz num tabuleiro ,misture a carne,a salsa o cebolinho,pincele com o ovo batido ,
decore com as rodelas de chouriço e leve ao forno para corar...