terça-feira, 24 de janeiro de 2012

MINI BEM-CASADOS COM RECHEIO DOCE DE AMORAS...


Massa

Ingredientes:
4 ovos
4 colheres (de sopa) de açúcar refinado
150 gramas de fécula de batata
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de café) de fermento em pó
1 colher (de café) de bicarbonato de sódio
1 colher (de café) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar refinado em batedeira bem potente por 10 minutos, ou 18 minutos em batedeira comum. Peneire a fécula, a farinha, o fermento e o bicarbonato. Na mistura de gemas, junte a essência e os ingredientes peneirados e mexa uma única vez. Espalhe a massa do bem casado em uma forma. Asse em fôrma forrada com papel manteiga em forno 180º por 10 minutos, ou até os bem-casados começarem a dourar nas bordas. Retire do forno. Pegue a forminha de corte (quadrada ou redonda) e "recorte" a massa. Una o bem-casado (dois a dois) com 1 a 2 colheres (de chá) de doce que mais gostares...

Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELO VOSSO COMENTÁRIO...Jinhos...