segunda-feira, 12 de setembro de 2011

PÃO DE CEBOLA

  • Ingredientes

  • 1 cebola grande picada

  • 1 xicara cha de leite morno

  • 1 xicara cha de oleo

  • 2 colheres(chá) de sal

  • 1 pitada de açucar

  • 3 ovos

  • 50g de fermento para pão

  • 1 e 200grs quilo de trigo

    1. Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador
    2. Acrescente o trigo e amasse bem
    3. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer por 2 horas
    4. Leve ao forno quente pré aquecido para assar,ate ficarem dourados.

    1 comentário:

    1. Olá minha querida
      Hummm deve ser uma delicia posso levar a receita?
      Tenho o aniversário da Joana no dia 20 e no sábado a seguir vou fazer um lanche para amigos e deve ser muito bom.

      Boa semana
      Beijos
      Joana e Sofia

      ResponderEliminar

    OBRIGADA PELO VOSSO COMENTÁRIO...Jinhos...