segunda-feira, 15 de agosto de 2011

PUDIM 3 CORES E TORTA DE ABACAXI

Pudim tres cores, super facil!!!

4 colheres de sopa de maizena, 1 litro de leite, 1 lata de leite moça, 3 gemas peneiradas, baunilha a gosto, para tirar o cheiro do ovo.Leve ao fogo todos os ingredientes ate engrossar!deixe esfriar bem!
Depois que o pudim estiver frio faça a cobertura com 1 caixinha de natas e 2 pacotes de gelatina de morango(pode ser cereja, framboesa ou uva),dissolva a gelatina conforme a instruções da embalagem, depois de dissolvido a gelatina coloque no liquidificador com o as natas e bata ate misturar bem, coloque sobre o pudim e leve ao frigorifico ate endurecer!



Torta de Abacaxi!

1 abacaxi,4 xicara de agua,2 xicara de acuçar, 3 caixinha de gelatina de abacaxi e 1 caixinha de natas.
Corte o abacaxi em pedacinhos, ferva o abacaxi com a agua e o açucar por 15 a 20 minutos, acrecente mais 1 xicara de agua e deixe ferver , tire do fogo e coloque a gelatina de abacaxi, deixe esfriar bem e coloque as natas e misture bem! coloque em um refratario e leve ao frigorifico e deixe endurecer a gelatina!
Fonte.culinaria-receitas
receita. Rosemary suguieda

1 comentário:

  1. 0brigada por visitares o meu blog:)
    tb já cusquei no teu:) tentei ser seguidora mas não consegui... bjs

    sónia
    koisas diferentes

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELO VOSSO COMENTÁRIO...Jinhos...