Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
50g azeite
200g vinho branco
2 caldos de galinha
1 pato pequeno
1 chouriço
agua q.b
400 g arroz agulha
20 g salsa
20 g cebolinho
1 ovo
Preparação:
Coloque no copo a cebola,ahos e pique 5seg/vel5,junte o azeite e mais 5 min/varoma/vel1.
Adicione o vinho os caldos e o pato cortado pedaços pequenos,o chouriço,bacon e programe
30 min/varoma/colher invertida/vel colher de pau.Retire reserve o molho,desfie a carne,corte
o chouriço em rodelas e reserve.
Pese o molho reservado acrescente a diferença em agua até 800 g e coza o arroz no cesto,20min/
100º/vel 4.
Coloque o arroz num tabuleiro ,misture a carne,a salsa o cebolinho,pincele com o ovo batido ,
decore com as rodelas de chouriço e leve ao forno para corar...
E a receita?
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Ja esta linda,jocas...
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