Neste cantinho partilho de tudo um pouco,minhas artes,dicas de artesanato,culinária,passo a passo,moldes,materiais e muito mais,entre e fique a vontade...
quinta-feira, 22 de dezembro de 2011
quinta-feira, 15 de dezembro de 2011
TROCA HORA DO BANHO...
Olá meninas!
Vamos começar 2012 com a nossa casa de banho bem decorada?Troca HORA DO BANHO onde trocaremos artesanatos feitos para serem usados ou decorar nossas casas de banho.
Trocaremos
1 artesanato sobre o tema(sendo que sabonete com decoupage não contara como artesanato e sim como complemento)...Dicas toalhinhas decoupadas,em croche,bordadas,tapetinhos,porta algodão,porta cotonetes,porta papel higienico,pratinhos decoupados......
2 materiais que sua parceira use
1 mimo surpresa
Doces e guloseimas a vontade.
Início das incrições - 15 de dezembro de 2011
Término das inscrições - 31 de dezembro de 2011
Divulgação das parceiras - 02 de janeiro de 2012
Prazo máximo para a entrega - 01 fevereiro de 2012
Para se inscrever é só deixar um comentário neste post dizendo que
gostaria de participar.
Regras:
Postar o selo da troquinha no seu blog para que outras pessoas fiquem sabendo e também possam se inscrever...
ser seguidora do blog ...
quarta-feira, 14 de dezembro de 2011
terça-feira, 13 de dezembro de 2011
DOCE DE ABÓBORA COM COCO
Doce de Abóbora com Coco
Ingredientes:
Ingredientes:
01 kg. de abóbora vermelha
750 grs. de açúcar
750 grs. de açúcar
1 coco ralado
cravos e canela em pau a gosto
Confecção:
Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
Junte o açúcar, o cravo, a canela e coloque para cozer em lume bem baixo (não use água), a abóbora deita água suficiente.
Após o cozimento amasse bem a abóbora.
Misture o coco e deixe cozer por, pelo menos, mais 5 minutos.
Deixe esfriar e sirva.
Conserve fresco.
Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
Junte o açúcar, o cravo, a canela e coloque para cozer em lume bem baixo (não use água), a abóbora deita água suficiente.
Após o cozimento amasse bem a abóbora.
Misture o coco e deixe cozer por, pelo menos, mais 5 minutos.
Deixe esfriar e sirva.
Conserve fresco.
sexta-feira, 9 de dezembro de 2011
TARTE DE AMORAS...
1 massa quebrada
1 lata leite condensado
1 caixa de natas
doce de amora q.b
Bater com vara de arame,levar forno pré-aquecido
por 30 minutos,levar para gelar,desenforme depois de frio.
1 lata leite condensado
1 caixa de natas
doce de amora q.b
Bater com vara de arame,levar forno pré-aquecido
por 30 minutos,levar para gelar,desenforme depois de frio.
LICOR DE CHOCOLATE....
Licor de Chocolate...
200 ml de água a ferver
50g de chocolate culinaria
1 chavena das de chá de chocolate em pó
1/2 chavena de açucar
1 lata de leite condensado
150 ml de conhaque/rum/whisky/bagaço(usei whisky)
Bater tudo na liquidificadora,colocar nas garrafas,aguardar por 5 dias(quase impossivel lol por que é muito bom)e servir(nao colocar pra gelar)
Maravilhoso...
200 ml de água a ferver
50g de chocolate culinaria
1 chavena das de chá de chocolate em pó
1/2 chavena de açucar
1 lata de leite condensado
150 ml de conhaque/rum/whisky/bagaço(usei whisky)
Bater tudo na liquidificadora,colocar nas garrafas,aguardar por 5 dias(quase impossivel lol por que é muito bom)e servir(nao colocar pra gelar)
Maravilhoso...
quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
IDÉIAS PARA DECORAR VELAS .....
Velinhas normais, aplica-se a pasta de textura ,tintas, glitters uns bonecos em fimo e ficam assim lindas...
terça-feira, 6 de dezembro de 2011
DOCE DE PÊRA E AMÊNDOA....
INGREDIENTES:
- 1,5kg pêras
- 650g açúcar
- raspa de 1 limão
- sumo de 1 limão
- 2 paus de canela
-amêndoas filetadasPREPARAÇÃO:
Descasque as pêras e parta-as em cubos pequenos.
Coloque numa panela as pêras, o açúcar,as amêndoas, a raspa e o sumo de limão e os 2 paus de canela.
Leve a lume brando e quando ferver ponha no minímo e deixe cozinhar até quando estiver em ponto de estrada.
Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e coloque em frascos.