Ingredientes:
01 kg. de abóbora vermelha
750 grs. de açúcar
750 grs. de açúcar
1 coco ralado
cravos e canela em pau a gosto
Confecção:
Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
Junte o açúcar, o cravo, a canela e coloque para cozer em lume bem baixo (não use água), a abóbora deita água suficiente.
Após o cozimento amasse bem a abóbora.
Misture o coco e deixe cozer por, pelo menos, mais 5 minutos.
Deixe esfriar e sirva.
Conserve fresco.
Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
Junte o açúcar, o cravo, a canela e coloque para cozer em lume bem baixo (não use água), a abóbora deita água suficiente.
Após o cozimento amasse bem a abóbora.
Misture o coco e deixe cozer por, pelo menos, mais 5 minutos.
Deixe esfriar e sirva.
Conserve fresco.
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