quarta-feira, 30 de novembro de 2011

TROCA MADRINHA/AFILHADA RECEBIDA....

SO COISINHAS FOFAS...

MEU PAI -NATAL LINDISSIMO...

MUITO CRIATIVO...OBRIGADA
AFILHADA MARIA ADOREI TUDO..


BOCA DOCE DIFERENTE...

1 EMBALAGEM BOCA DOCE ANANAS
1 CARCAÇA
2 OVOS
AÇUCAR Q.B
CARAMELO DE COMPRA
SEUIR O MODO DE PREPARO DA EMBALAGEM,COLOCANDO O RESTANTE DOS INGREDIENTES,BATER COM VARA DE ARAME E LEVAR AO MICROONDAS POR 6 MINUTOS.

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Licor After-Eigth...

100g de açúcar
200g de After-Eight (uma embalagem pequena)
2 pacotes de natas
300g de Whisky ou Vodka

Preparação:

Coloque o açúcar no copo e pulverize-o durante 10 segundos, velocidade Turbo.
Junte o chocolate e as natas e programe 4 minutos, 50ºC, velocidade 1.
Junte o Whisky ou Vodka e misture durante 15 segundos, velocidade 3 e 1/2.
Ponha o licor numa garrafa e leve ao frigorífico.
Receita original feita na Bimby,mas bati no liquidificador,ficou muito muito bom... bjos

BOLACHINHAS DE LIMÃO....

Bolachinhas de Limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de maisena
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) mais 3 colheres (sopa) de açúcar
150 g de margarina
2 gemas
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de sumo de limão
casca ralada de 1 limão
Modo de Preparo
Peneire a maisena, a farinha de trigo e o fermento. Junte o açúcar, a margarina, as gemas, o leite, o sumo de limão e a casca de limão ralada.
Amasse delicadamente, até obter uma massa que não grude nas mãos. Use mais farinha se necessário.
fiz pequenas bolinhaa e deu uma leve espalmada..

Arrume-os em assadeira grande, sem untar, deixando espaço para que cresçam.Asse em forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus) .Espere esfriar e retire da assadeira com bastante cuidado para não quebrarem.
Posso garantir que derretem na boca kiss

quarta-feira, 23 de novembro de 2011

TROCA DE NATAL CLUBE BIJU ARTES DIVERTIDAS...RECEBIDA E ENVIADA


                                                                     O QUE ENVIEI


                                                                     O QUE RECEBI

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

IDÉIAS PARA PANOS DE COZINHA...





CREDITOS..http://www.luaencantadaatelier.blogspot.com/
                    .http://www.soniafacionpaps.blogspot.com/

domingo, 20 de novembro de 2011

BOLO DE NATAL...

Ingredientes
 250 gr de manteiga
 4 ovos (claras em neve)
 ½ k de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de fermento em pó (Royal)
1 pitada de sal
400 gr de açúcar
 200 gr de nozes (picadas, não moídas)
 200 gr de passas amarelas e pretas
 1½ xícara de leite
Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicione as gemas e bata bem. Junte gradualmente à mistura a farinha de trigo peneirada com o fermento. Adicione o leite aos poucos mexendo e alternadamente com a farinha para que a massa não fique muito seca.
Misture bem os ingredientes e acrescente as nozes e as passas tendo o cuidado de limpá-las em um guardanapo com farinha de trigo (não use água para que não ganhem peso.
Incorpore à massa as claras em neve, com toda cautela, misturando lentamente com uma colher para que não se espalhe só na superfície.
Forma untada com manteiga e farinha de rosca.
Essa receita dá para dividir em duas formas de tamanho médio.
Depois de assado cubra com a cobertura de chocolate (receita abaixo) e enfeite com nozes e cerejas.
Cobertura de chocolate
 4 colheres de açúcar
 2 xícaras de chocolate em pó
 2 colheres de mel
 2 xícaras de leite
 4 colheres de manteiga
Leve ao fogo o açúcar, o chocolate, o leite e o mel. Cozinhe mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Então misture a manteiga e continue a bater fora do fogo para que fique cremoso.

SELINHO RECEBIDO ...

                                          RECEBI ESTE MIMO DA SHUMMY...
                                                ADOREI LINDA BIGADINHA...

TROCA COZINHA RECEBIDA...

                                                                 RECEBIDA