terça-feira, 9 de agosto de 2011

QUICHE DE ATUM

Ingredientes:1 embalagem de massa folhada,
1 frasco médio de atum(usei 1 lata das grandes),
2 dl de natas,
2 dl de leite,
5 Ovos crus,
3 ovos cozidos,salsa picada a gosto,
50 gr de queijo ralado,sal e pimenta q.b...

Preparação:
ligar o forno a 180º,escorrer o atum,forrar uma tarteira com massa folhada e picar o fundo com um garfo.
Desfazer o atum,espalhar por cima da massa,polvilhar com salsa,cortar os ovos cozidos ás rodelas..e pôr por cima do atum.
Numa tijela misturar os ovos,as natas,o leite e temperar com sal e pimenta,juntar o queijo, e verter por cima do atum.Leva-se ao forno durante 35 minutos,retira-se e deixar arrefeçer um pouco..

Receitinha da querida artesdasonia,obrigada pela partilha amiga farei sempre...maravilhoso meninas...

Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELO VOSSO COMENTÁRIO...Jinhos...